навигация
Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного пожара животных. читать далее...
need
best
поддержите нас в топе ♡
эпизоды. NC-17

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Revenge

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации

К администрации

Сообщений 451 страница 480 из 542

1

Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается

0

451

Люцифер, готово((

+1

452

готово!

прошу перенести в архив эпизод: подавать горячим
доиграли С:

+1

453

Поднимите, пожалуйста, эпизод в настоящее
Своя собака

0

454

Морана, готово!

0

455

прошу вернуть из архива в прошлое эпизодь, будем играть дальше

i bet on losing wolves

0

456

Илва, сделано<3

0

457

Доброго дня
Сломалась табличка у фракции ЧК
Там же не хватает баллов в авторитет за всех прибывших и вернувшихся

0

458

Морана, здравствуй! Табличка поправлена; насчёт баллов точно не скажу, но я сто процентов возвращал авторитет за вернувшихся Илву и Герду (потом, правда, вычел ещё один из-за ушедшей Даркнесс)
Остальных в списки заносил, видимо, кто-то другой

0

459

+

Отредактировано Ажутс (2024-01-17 09:46:47)

0

460

перенесите, пожалуйста, в архив акцию на Витязя, его забрали
и я еще смотрю, в списки Клана не занесли Варуса, хотя заявку оставляла  smalimg

Отредактировано Люцифер (2024-01-21 12:00:31)

0

461

Люцифер, акцию в архив убрали, Варуса в списки фракций занесли!

+1

462

Приветствую. Пожалуйста  вытащите из архива: Выгодный союз Заранее благодарю

+1

463

Ра написал(а):

Приветствую. Пожалуйста  вытащите из архива: Выгодный союз Заранее благодарю

Готово.

+1

464

+

Эпизод доиграли, прошу перенести в архив :з

+1

465

Приветствую. Играю на форуме уже ни так мало, но прыжков времени в игре не было ещё. Смею предположить по всем параметрам они бывали, но мне всё-же хотелось уточнить наличие сиих, так как мне и ни только, эта информация может понадобится для дальнейшей игры, её планировки.

0

466

Ажутс
Если честно, не в курсе, были ли предыдущие, но новые прыжки во времени пока ещё не согласовывались.

0

467

Туман
Благодарю)

0

468

Туман
кстати, на счет небольшой перемотки я писала тут: обсуждения
но никто не отозвался

0

469

Люцифер
Предложение вполне приемлемое, с моей точки зрения. Я бы согласился. Надо только дождаться ответов остальных админов и модераторов, не будут ли против они.

+1

470

+

на ловца и зверь бежит закончена, прошу в архив)

0

471

сделано🌺

Доиграли эпизод, прошу перетащить в архив
спасеба!

0

472

🌺

перенесите, пожалуйста, конкурсную тему в архив
спасибо

0

473

+

Приветствую.  Вытащите пожалуйста  эти две игры: Мир для двоих. и И снова здравствуй!

+1

474

+

в архив, пожалуйста, доиграли
эпизод

0

475

+

Приветствую.  Прошу анкету Фобоса убрать из списков нпс и принять как основу Фобос нпс

0

476

Приветствую. Вопрос который меня озадачил. Фобос был нпс ящейкой уже играющим в эпизодах. Его я перевёл в основы, но уже фаворита. Считается ли это повышением в должности или нет? Вопрос возник из-за  этого пункта в теме начисления авторитета и ревеней:
"переход на вышестоящую должность (+баллы должности)"

0

477

Фобос
я надеюсь, что считаться будет, потому как назначение на должность будет отыграно в квесте.
это для амс пометка*

0

478

Марс написал(а):

Фобос
я надеюсь, что считаться будет, потому как назначение на должность будет отыграно в квесте.
это для амс пометка*

Посмотрим) тоже так подумал, но как ответят так и отмечу в соответствующей теме. Всё же нпс есть нпс

0

479

А мне интересно что с этим конкурсом и будут ли использоваться данные презентации вообще, хд, а ещё за них должны были выдавать какие-то плюшки вроде)))

+1

480

Здравствуйте! Подскажите челу, который вообще ничего не понимает, где тут ролят? Сколько не лазяю по этому сайту, все равно ничерта непонятно. Я зарегался на этом сайте пару дней назад и впервые сталкиваюсь с этим. Я хоть и ролевик, но в основном ролил в различных играх, в соц-сетях, но не на сайтах. Надеюсь, что мне хоть кто-то ответит.

0

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации