Revenge

Объявление

Осень, первая неделя сентября. Прошёл
год с момента взрыва.

Черный Коготь
Внезапно разгоревшийся лесной пожар согнал волков с насиженных мест, поубавив их численность и лишив около четверти охотничьих угодий. Ранее захваченные в плен овцы и собаки в панике разбежались. Кто-то сгинул в огне или пропал без вести, кого-то удалось выследить и отловить вновь. Свидетель утверждает, что пожар - не несчастный случай, и в стае склоняются к мысли, что за организацию поджога, вероятнее всего, ответственны владеющие огнём Пожиратели. Волки собирают совет, решая, стоит ли разделаться с обеими собачьими стаями или пока оставить их в покое во избежание новых пожаров, а так же за чей счёт запастись к зиме новыми овцами и рабами взамен утерянных.
Клан Пожирателей
У собак из шахт по-прежнему есть большое стадо овец и коз, пара лошадей и коров. Однако после неожиданно разгоревшегося лесного пожара на территории Чёрного Когтя некоторые псы обеспокоены тем, что заключённое ранее мирное соглашение с волками теперь будет расторгнуто. Активно продолжаются поиски подставивших Клан беглецов, подозреваемых в совершении поджога.
Свора
Воссоединяется с ранее отколовшейся группой охотников и охраны. При поддержке лояльных псов из числа силы во главе Своры становится Туман. Приоритет в размножении смещается в пользу больших собак, способных драться с волками на равных. Расчищаются кратчайшие пути отступления к надёжным укрытиям на случай повторного нападения. Во избежание распространения огня в случае новых поджогов будущий сухостой ликвидируется выпасом оставшегося скота на пожароопасных участках. Так же Свора не теряет попыток притягивать на свою сторону союзников в конкурентной борьбе с волками, и вербовать доносчиков из противоборствующих группировок.
Одиночки
Среди местных ходят слухи о неизвестной группе, которые с радушием принимают как собак, так и волков, но пока о странных миротворцах мало что известно.

Лучшие игроки месяца

Савья: Все мысли об охоте обрываются в мгновение ока стоит только Савье почуять неладное. Характерный для гари запах она чувствует до того как замечает дым и нос к носу сталкивается с паникой бегущих от лесного... читать далее

Нужны в игру

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP поддержите нас в топе c:

Администрация

Мадара

личные сообщения, вконтакте

главный администратор
• создатель и куратор форума •
• блюститель порядка •
• помощник по всем вопросам •
• гид по мат.части •
• ввод в игру •
• квестоплет, летописец •
Туман

личные сообщения

администратор
• работа с тех. разделами •
• работа с сюжетом, разработка квестов •
• работа с системами боя и охоты •
• ответственный за границы фракций •
Ждем кого-то

07.11. Стартует новый игровой сезон! С подробностями можно ознакомиться в летописи.

07.07. Встречайте лучших сезона!

29.06. Поздравляем форум со сменой дизайна! Объявления.

24.06. Стартовал сюжет "Возрождение из пепла"

21.03. Завершён сюжетный квест "Дипломатия клыков"

23.02. Стартовал сюжетный квест "Скорбные вести"

03.12. Обновлена шапка форума. Введена уникальная иконка в профиль. Подробнее...

31.07. На форуме стартует запись в сюжетный квест. Поторопись, возможно именно твой персонаж сыграет важную роль в противостоянии фракций!

11.07. Уважаемые игроки, обратите внимание, что на форуме проводится перекличка, по итогам которой определится дальнейшее развитие форума.

14.05. Началось голосование за лучших этих зимы и весны

07.05. Введена всплывающая табличка, подробнее здесь

10.04. Стартовал сюжетный квест Новая кровь

27.03. Запущен ивент Вестник грядущего

20.03. Открыта запись в сюжетный квест

25.02. Обновлена главная шапка форума

22.02. Нашему форуму исполняется 3 года! Мы очень признательны всем тем, кто прошел с нами этот путь и тем, кто его только начинает. Нас постигали и успехи, и неудачи, и взлеты, и падения, но вы здесь, и это дорогого стоит. Спасибо вам! Ждите плюшек в честь праздника :3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации

К администрации

Сообщений 361 страница 390 из 544

1

Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается

0

361

Хирсей
Понял, принял, спасибо)

0

362

Есть ли на территории Ревеня дикие пчелы, их гнезда? Ну, сами понимаете, Грегориан таким может заинтересоваться…

0

363

Грегориан написал(а):

Есть ли на территории Ревеня дикие пчелы, их гнезда? Ну, сами понимаете, Грегориан таким может заинтересоваться…

В полной мере. Но без экзотики, только те пчелы, что обитают в средней полосе России плюс-минус

0

364

Хирсей
Ой, а как на счёт объединения то двух огорода один (просто отсутствие забота между участками)?

0

365

А не могли бы вы напомнить, что все-таки произошло с Тойоном? В сюжете написано, что он был ранен, но выжил и свора считает, что он оправится, но не скоро. По факту, он вроде как пропал. Так все же - пропал или где-то в Своре?

0

366

Ра
Тогда забор на таком участке хлипкий/сгоревший (не как в особняке хех) и собаки покрупнее его просто вынесли, объединив два участка.

Ферокс
На данный момент он серьезно ранен, без сознания, лежит с остальными пострадавшими
И умрет или выживет в нужный момент
Где-то упомянуто, что он пропал? Мне бы ссылку, чтобы поправить недочет

0

367

Хирсей написал(а):

Ра
Тогда забор на таком участке хлипкий/сгоревший (не как в особняке хех) и собаки покрупнее его просто вынесли, объединив два участка.

Ферокс
На данный момент он серьезно ранен, без сознания, лежит с остальными пострадавшими
И умрет или выживет в нужный момент
Где-то упомянуто, что он пропал? Мне бы ссылку, чтобы поправить недочет

Нигде. Это моя ошибка.

0

368

Такой вопрос: могу ли я в разделе творчества делать заметки-флешбеки для персонажей?

Есть многие вещи, которые я хотел бы показать, но отыграть их физически невозможно. Вот например, размышления того же Грегориана, который бежит прочь с родных земель. А писательство тоже творчество. Могу ли я в разделе творчества оформлять истории персонажей из прошлого, не связанные с другими игроками и глобальным сюжетом ролевой, но связаны с историей персонажа и и его личной жизнью?

+1

369

Ферокс
Творчаство - это творчество. Там все можно, если это никого не обидет и не оскорбит. Поэтому создавай хоть 5 тем, если тебе удобно

0

370

прошу перенести в архив, не актуально: эпизод

0

371

У меня внезапно возник такой вопрос. Могли ли в уцелевших частных домах остаться какие-то блага цивилизации, типа света или воды? Или взрыв с пожарами уничтожил всё необходимое для функционирования коммуникаций?

0

372

Перенесите в архив: Кто ты? Друг или враг?

0

373

Туман написал(а):

У меня внезапно возник такой вопрос. Могли ли в уцелевших частных домах остаться какие-то блага цивилизации, типа света или воды? Или взрыв с пожарами уничтожил всё необходимое для функционирования коммуникаций?

Вода в колодцах, света нет

0

374

На аккаунте Грегориана есть лот с естественным украшением. Как я могу его использовать? Мне нужно где-то что-то описать?

0

375

Грегориан написал(а):

На аккаунте Грегориана есть лот с естественным украшением. Как я могу его использовать? Мне нужно где-то что-то описать?

Украшение уже на персонаже, и ты можешь его описывать в постах, если считаешь нужным. Под естественным украшениями подразумеваются всякого рода ветки, цветочки, листочки, подходящие нынешнему времени года

0

376

Не хочу жениться, а хочу учиться.
Думаю да, это можно закрывать, всем спасибо за игру :З

0

377

я у мамы дурачок и у папы тоже хддддд

я тока благодаря Артизару увидел в шапке кнопку события и что там указано игровое время. Извините пожалуйста хдд

киньте эти два эпизода пожалуйста в прошлое тадой:

Солнце сбегает за горизонт...
На расколотых водах пинаю льды...

0

378

Артизар, эпизод в архив убрали, ревени и авторитет выдали)
Бродяга, сделано!

+1

379

Опасной, чёрной ночью.
Доиграли) было интересно)

+1

380

Артизар
Готово

0

381

Приветствую. Эпизод закончен На заре перемен
Благодарю.

0

382

Сириус
Готово

0

383

Приветствую. У нас после подсчётов эпизода с Фероксом ошибка в авторитетах. Пропали наши четыре и стали просто три. Исправьте пожалуйста.

0

384

Добрый день)
Появилась мысль, что надо как-то ограничить перевод ревеней в авторитет группировки, допустим раз в месяц или как-то так и не более определённого количества за раз, потому что это все-таки абьюз системы)
Если мы сейчас всем ЧК допустим скинемся, то Свора опять окажется где-то внизу и так пока у всех деньги не закончатся))

0

385

Артизар написал(а):

Добрый день)
Появилась мысль, что надо как-то ограничить перевод ревеней в авторитет группировки, допустим раз в месяц или как-то так и не более определённого количества за раз, потому что это все-таки абьюз системы)
Если мы сейчас всем ЧК допустим скинемся, то Свора опять окажется где-то внизу и так пока у всех деньги не закончатся))

А я не согласна. Когда некоторые во флуде чуть ни каждый день угрожали уничтожением своры это можно было, когда Хирсей пришёл и сказал что ну их волчат это можно было, когда угрозы продолжались с твоей же формулировкой это не запрещено, то это можно было и весь этот галдеж тыкался на то что у Своры маленький авторитет в отличии от ЧК и как только свора посмела что-то поменять так у тебя и Хирсея начался скулёж об ограничении и неведомой накрутке. Нет уж мы тоже не нарушали правил и не надо их придумывать из потолка потому что это выгодно вам, выглядит так, будто несчастных обидели и пусть игроки из Своры знают своё место, как сметь равняться "великому" ЧК чтобы их и дальше кричать и дрючить, что завтра мы придем и сотрём с лица карты вас, выгоним в лес потому что у нас авторитетов больше, вот и не вякайте тут.
   И мне как игроку ни раз затевавшему уже этот вопрос капец как обидно за такое хамское отношение ко мне как игроку Своры и фракции.

0

386

Ажутс
Я тебе даже отвечать на это не буду, просто предлагаю сесть и почитать ещё раз внимательнее, кому это правило сейчас будет выгоднее.

0

387

Так же прошу перенести этот отыгрыш в архив, мне больше не о чем играть с персонажами Ажутс
Не бойся. Я друг.

0

388

Артизар написал(а):

Ажутс
Я тебе даже отвечать на это не буду, просто предлагаю сесть и почитать ещё раз внимательнее, кому это правило сейчас будет выгоднее.

Вам и выгодно. Мне не было выгодно тратить ревени на эти авторитеты ибо я хотела все пустить на личный или купить всякую всячину. Но пришлось дабы уже угомонить ваши вечные у своры 14 их можно и выгнать, сожрать и т.п. Сия система строится на активе игроков и если у чк была в своё время возможность поднять до 40 они подняли. Мы из Своры молча воспринимали сей факт,  и просто воспользовалась своим активом на благо фракции которую вечно чморят с её 14ю авторитетами против 40. Стоило было нам поднять как вы начали возмущение и теперь обидки.
   Должна отдать должное и великое моё уважение Моране за адекватнейшую реакцию и за это ей огромнейщее спасибо.

Артизар написал(а):

Так же прошу перенести этот отыгрыш в архив, мне больше не о чем играть с персонажами Ажутс
Не бойся. Я друг.

Я тоже обиделась со всей этой ситуации. Я как и другие игроки своры честным путём старались вышибить тот стул с которого на нас плюют некоторые с ЧК, из под их ног, а именно авторитет, а вместо адекватной реакции получили наезды, после которых мне к примеру уже вообще  ни чем ни хочется заниматься, в том числе и играть, что хорошо заметно по моим резко уменьшившимся в размерах постах. Почему я должна бояться пользоваться системой или что-то придумать, дабы некто не обиделся.

0

389

Ажутс

Артизар написал(а):

Если мы сейчас всем ЧК допустим скинемся, то Свора опять окажется где-то внизу

Вот эта фраза тебе ни на что не намекает? Если сейчас я, Хирсей, Морана, и все их профили, допустим, захотят скинуться и так же поднять авторитет ЧК, вам придется снова это все перебивать, и мы будем играть не в сюжет, а в то, кто больше реклам оставил, ревеней заработал и вкинул их в свою группировку, ты этого хочешь? Но о чем с тобой говорить, если ты пишешь про "скулеж"
Я не предлагала отнимать у вас то, что уже вложено, я предложила ограничить это сейчас, потому что выровняли Свору - окей, молодцы, тем более квест, в котором Свора много потеряла реально мутный, он не игрался почти.
Но теперь давайте не превращать это в кто больше заработает ревенек и больше вбросит их во фракцию.

0

390

Итакс, прекращаем грызню.
Авторитет будет начисляться, если игроки хотят начислить авторитет своей фракции.
Каждый волен «скидываться» на фракцию сколько его дуще угодно.

Если вдальнейшем возникнет вопросы или манч системы - я буду доробатывать систему авторитета (уже у меня возникла идея валют улучшения, правда в рамках поощрения амс, но посмотрим)

На сейчас - начисление авторитета фракциям разрешен, кидайте наздоровье хоть все в свору, хоть в ч, хоть в персонажа…

На основании опыта использования системы ревеней будут дорабатываться и использования авторитета фракции хотя бы начнет работать и покажет свою эффективность или неэффективность

Спор окончен, только постарайтесь считать правильно

Пс: все все равно всех скушают, не беспокойтесь
Рекомендую выбрать своре наконец лидера и впустить его в амс состав 🤣

+1

Вы здесь » Revenge » Обратная связь » К администрации