Имеются вопросы, просьбы, пожелания? Не стесняйтесь, администрация не кусается
К администрации
Сообщений 361 страница 390 из 544
Поделиться12020-03-07 15:40:14
Поделиться3612023-10-02 09:35:12
Хирсей
Понял, принял, спасибо)
Поделиться3622023-10-02 09:45:57
Есть ли на территории Ревеня дикие пчелы, их гнезда? Ну, сами понимаете, Грегориан таким может заинтересоваться…
Поделиться3632023-10-02 09:54:19
Есть ли на территории Ревеня дикие пчелы, их гнезда? Ну, сами понимаете, Грегориан таким может заинтересоваться…
В полной мере. Но без экзотики, только те пчелы, что обитают в средней полосе России плюс-минус
Поделиться3642023-10-02 10:00:54
Хирсей
Ой, а как на счёт объединения то двух огорода один (просто отсутствие забота между участками)?
Поделиться3652023-10-02 10:21:25
А не могли бы вы напомнить, что все-таки произошло с Тойоном? В сюжете написано, что он был ранен, но выжил и свора считает, что он оправится, но не скоро. По факту, он вроде как пропал. Так все же - пропал или где-то в Своре?
Поделиться3662023-10-02 11:54:25
Ра
Тогда забор на таком участке хлипкий/сгоревший (не как в особняке хех) и собаки покрупнее его просто вынесли, объединив два участка.
Ферокс
На данный момент он серьезно ранен, без сознания, лежит с остальными пострадавшимиИ умрет или выживет в нужный момент
Где-то упомянуто, что он пропал? Мне бы ссылку, чтобы поправить недочет
Поделиться3672023-10-02 11:56:33
Ра
Тогда забор на таком участке хлипкий/сгоревший (не как в особняке хех) и собаки покрупнее его просто вынесли, объединив два участка.Ферокс
На данный момент он серьезно ранен, без сознания, лежит с остальными пострадавшими
И умрет или выживет в нужный момент
Где-то упомянуто, что он пропал? Мне бы ссылку, чтобы поправить недочет
Нигде. Это моя ошибка.
Поделиться3682023-10-03 10:37:09
Такой вопрос: могу ли я в разделе творчества делать заметки-флешбеки для персонажей?
Есть многие вещи, которые я хотел бы показать, но отыграть их физически невозможно. Вот например, размышления того же Грегориана, который бежит прочь с родных земель. А писательство тоже творчество. Могу ли я в разделе творчества оформлять истории персонажей из прошлого, не связанные с другими игроками и глобальным сюжетом ролевой, но связаны с историей персонажа и и его личной жизнью?
Поделиться3692023-10-03 10:40:15
Ферокс
Творчаство - это творчество. Там все можно, если это никого не обидет и не оскорбит. Поэтому создавай хоть 5 тем, если тебе удобно
Поделиться3702023-10-04 14:46:43
прошу перенести в архив, не актуально: эпизод
Поделиться3712023-10-05 09:58:07
У меня внезапно возник такой вопрос. Могли ли в уцелевших частных домах остаться какие-то блага цивилизации, типа света или воды? Или взрыв с пожарами уничтожил всё необходимое для функционирования коммуникаций?
Поделиться3722023-10-05 14:59:04
Перенесите в архив: Кто ты? Друг или враг?
Поделиться3732023-10-05 19:05:18
У меня внезапно возник такой вопрос. Могли ли в уцелевших частных домах остаться какие-то блага цивилизации, типа света или воды? Или взрыв с пожарами уничтожил всё необходимое для функционирования коммуникаций?
Вода в колодцах, света нет
Поделиться3742023-10-06 12:08:25
На аккаунте Грегориана есть лот с естественным украшением. Как я могу его использовать? Мне нужно где-то что-то описать?
Поделиться3752023-10-06 12:13:23
На аккаунте Грегориана есть лот с естественным украшением. Как я могу его использовать? Мне нужно где-то что-то описать?
Украшение уже на персонаже, и ты можешь его описывать в постах, если считаешь нужным. Под естественным украшениями подразумеваются всякого рода ветки, цветочки, листочки, подходящие нынешнему времени года
Поделиться3762023-10-06 22:28:30
Не хочу жениться, а хочу учиться.
Думаю да, это можно закрывать, всем спасибо за игру :З
Поделиться3772023-10-06 22:31:30
я у мамы дурачок и у папы тоже хддддд
я тока благодаря Артизару увидел в шапке кнопку события и что там указано игровое время. Извините пожалуйста хдд
киньте эти два эпизода пожалуйста в прошлое тадой:
Солнце сбегает за горизонт...
На расколотых водах пинаю льды...
Поделиться3782023-10-06 22:34:31
Артизар, эпизод в архив убрали, ревени и авторитет выдали)
Бродяга, сделано!
Поделиться3792023-10-07 14:23:44
Опасной, чёрной ночью.
Доиграли) было интересно)
Поделиться3802023-10-07 15:11:14
Артизар
Готово
Поделиться3812023-10-08 01:57:00
Приветствую. Эпизод закончен На заре перемен
Благодарю.
Поделиться3822023-10-08 04:57:16
Сириус
Готово
Поделиться3832023-10-08 07:13:43
Приветствую. У нас после подсчётов эпизода с Фероксом ошибка в авторитетах. Пропали наши четыре и стали просто три. Исправьте пожалуйста.
Поделиться3842023-10-08 11:44:09
Добрый день)
Появилась мысль, что надо как-то ограничить перевод ревеней в авторитет группировки, допустим раз в месяц или как-то так и не более определённого количества за раз, потому что это все-таки абьюз системы)
Если мы сейчас всем ЧК допустим скинемся, то Свора опять окажется где-то внизу и так пока у всех деньги не закончатся))
Поделиться3852023-10-08 12:59:43
Добрый день)
Появилась мысль, что надо как-то ограничить перевод ревеней в авторитет группировки, допустим раз в месяц или как-то так и не более определённого количества за раз, потому что это все-таки абьюз системы)
Если мы сейчас всем ЧК допустим скинемся, то Свора опять окажется где-то внизу и так пока у всех деньги не закончатся))
А я не согласна. Когда некоторые во флуде чуть ни каждый день угрожали уничтожением своры это можно было, когда Хирсей пришёл и сказал что ну их волчат это можно было, когда угрозы продолжались с твоей же формулировкой это не запрещено, то это можно было и весь этот галдеж тыкался на то что у Своры маленький авторитет в отличии от ЧК и как только свора посмела что-то поменять так у тебя и Хирсея начался скулёж об ограничении и неведомой накрутке. Нет уж мы тоже не нарушали правил и не надо их придумывать из потолка потому что это выгодно вам, выглядит так, будто несчастных обидели и пусть игроки из Своры знают своё место, как сметь равняться "великому" ЧК чтобы их и дальше кричать и дрючить, что завтра мы придем и сотрём с лица карты вас, выгоним в лес потому что у нас авторитетов больше, вот и не вякайте тут.
И мне как игроку ни раз затевавшему уже этот вопрос капец как обидно за такое хамское отношение ко мне как игроку Своры и фракции.
Поделиться3862023-10-08 13:14:19
Ажутс
Я тебе даже отвечать на это не буду, просто предлагаю сесть и почитать ещё раз внимательнее, кому это правило сейчас будет выгоднее.
Поделиться3872023-10-08 13:20:59
Так же прошу перенести этот отыгрыш в архив, мне больше не о чем играть с персонажами Ажутс
Не бойся. Я друг.
Поделиться3882023-10-08 13:57:42
Ажутс
Я тебе даже отвечать на это не буду, просто предлагаю сесть и почитать ещё раз внимательнее, кому это правило сейчас будет выгоднее.
Вам и выгодно. Мне не было выгодно тратить ревени на эти авторитеты ибо я хотела все пустить на личный или купить всякую всячину. Но пришлось дабы уже угомонить ваши вечные у своры 14 их можно и выгнать, сожрать и т.п. Сия система строится на активе игроков и если у чк была в своё время возможность поднять до 40 они подняли. Мы из Своры молча воспринимали сей факт, и просто воспользовалась своим активом на благо фракции которую вечно чморят с её 14ю авторитетами против 40. Стоило было нам поднять как вы начали возмущение и теперь обидки.
Должна отдать должное и великое моё уважение Моране за адекватнейшую реакцию и за это ей огромнейщее спасибо.
Так же прошу перенести этот отыгрыш в архив, мне больше не о чем играть с персонажами Ажутс
Не бойся. Я друг.
Я тоже обиделась со всей этой ситуации. Я как и другие игроки своры честным путём старались вышибить тот стул с которого на нас плюют некоторые с ЧК, из под их ног, а именно авторитет, а вместо адекватной реакции получили наезды, после которых мне к примеру уже вообще ни чем ни хочется заниматься, в том числе и играть, что хорошо заметно по моим резко уменьшившимся в размерах постах. Почему я должна бояться пользоваться системой или что-то придумать, дабы некто не обиделся.
Поделиться3892023-10-08 14:03:45
Ажутс
Если мы сейчас всем ЧК допустим скинемся, то Свора опять окажется где-то внизу
Вот эта фраза тебе ни на что не намекает? Если сейчас я, Хирсей, Морана, и все их профили, допустим, захотят скинуться и так же поднять авторитет ЧК, вам придется снова это все перебивать, и мы будем играть не в сюжет, а в то, кто больше реклам оставил, ревеней заработал и вкинул их в свою группировку, ты этого хочешь? Но о чем с тобой говорить, если ты пишешь про "скулеж"
Я не предлагала отнимать у вас то, что уже вложено, я предложила ограничить это сейчас, потому что выровняли Свору - окей, молодцы, тем более квест, в котором Свора много потеряла реально мутный, он не игрался почти.
Но теперь давайте не превращать это в кто больше заработает ревенек и больше вбросит их во фракцию.
Поделиться3902023-10-08 14:03:49
Итакс, прекращаем грызню.
Авторитет будет начисляться, если игроки хотят начислить авторитет своей фракции.
Каждый волен «скидываться» на фракцию сколько его дуще угодно.
Если вдальнейшем возникнет вопросы или манч системы - я буду доробатывать систему авторитета (уже у меня возникла идея валют улучшения, правда в рамках поощрения амс, но посмотрим)
На сейчас - начисление авторитета фракциям разрешен, кидайте наздоровье хоть все в свору, хоть в ч, хоть в персонажа…
На основании опыта использования системы ревеней будут дорабатываться и использования авторитета фракции хотя бы начнет работать и покажет свою эффективность или неэффективность
Спор окончен, только постарайтесь считать правильно
Пс: все все равно всех скушают, не беспокойтесь
Рекомендую выбрать своре наконец лидера и впустить его в амс состав 🤣